已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

年度新品登场 Konstruktor - 世上首台 DIY 35mm 单反相机!

Lomography 于2013 年度发布的重点新品 — Konstruktor DIY 相机套装,即将于你手上诞生。它是有史以来第1 台,由你亲手DIY 的 35mm 打翻相机;对喜爱一手一脚自行组装的爱好者,也是个超特别的创意礼物!

Konstruktor 是世界上第一台 DIY 35mm 腰平式胶卷相机。有了它,你可以轻松地建造属于自己的相机,从零开始。你除能享受和它拍照的时光,更好学习胶卷相机背后、令人激动的机械力学… 一窥相机操作背后的奥秘,所以说 Konstruktor 是前未有的胶卷摄影体验一点也不错。

一旦 Konstruktor 组装完成,接下来就是装饰时间了!包装内附一张贴纸,你可以决定是否要贴上它,也可以为它穿上红、黄、黑的外衣…只要你喜欢!如果看腻呢,只要在换上不同的外衣,又是一台全新风格的它。当然,保持 Lomography 的精神,永远让他看起来有着独一无二的风格吧。

Konstruktor 有别于一般玩具相机,它设计独特的(可换式)50mm f/10镜头,能拍出清晰细致影像,未来还可能出现更多不同特色镜头,增加可玩性… 另附多种我们最爱的功能,例如:多重曝光、B (Bulb) 快门设定、可换镜头,让你享受与众不同的胶卷摄影感受!

马上与我们一起动手,前往 天猫旗舰店Lomography 线上商店线下 Gallery Store 带走新登场的 Konstruktor 相机套装!

相机功能及特色:

  • 亲手打造: Konstruktor 带来前未有的 DIY 乐趣,此相机套装可让你从头到尾一手一脑,建造属于你的 35mm 单反相机。
  • 腰平取景器:即时预览可拍范围,准确对焦及构图
  • 简易多重曝光:尽情发挥想象力,将不同景象结合,重塑出与众不同的摄影作品
  • 自由设计机身:套装附装饰用贴纸一张,让你为专属的相机加入个人风格
  • 可换镜头特性:未来更多镜头即将登场,令可玩性大大增加

立即前往 天猫旗舰店Lomography 线上商店线下 Gallery Store 购买属于你的 Konstruktor 相机套装吧!

Konstruktor 是世界上第一台 DIY 35mm 腰平式胶卷相机。有了它,你可以轻松地建造属于自己的相机,从零开始。你将从中获得相机运作的知识,更能拍出令自己成就感十足的胶卷影像!马上前往 “天猫旗舰店”: Online Shop全球 Lomography Gallery Stores 拥有它吧,或前往 Konstruktor 官方网站 了解更多资讯。

书写 by kazarareta 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, 日本語, Italiano, Československy, 한국어, Nederlands, Türkçe, Русский, 中文(繁體版), Français & Deutsch.