已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomo LC-A+ 相机最酷的 29 张精选相片大赏

今天是 Lomo LC-A 29 岁生日,在这里,我们在此制作了一个小小的精选特辑。想要从众多的 LC-A+ 照片中筛选出最好的作品几乎是不可能的,但是我们还是尽了全力寻获了 29 张动人的照片。来看看我们最喜爱的照片吧!在你心目中,哪张又是最酷的呢?

你正在寻找记录生活的相机伙伴吗? Lomo LC-A+ 以​其超卓的功能而闻名:自动曝光、扩充了ISO范围、并拥有重曝及长时间曝光的功能,体积小巧的它,让你随时带着出发记录一切有趣事物!快来 天猫旗舰店 购买属于你的 Lomo LC-A+ 吧!

书写 by shhquiet 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 中文(繁體版), Spanish, Nederlands, Türkçe, 한국어, Italiano, 日本語, Deutsch & Français.