已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography Petzval 匹兹瓦镜头演示视频

对 Lomography 最新重量级复古企划 — Petzval 匹兹瓦镜头仍是毫无头绪?没关系,请继续阅读下去,欣赏我们为你们特别准备的示范视频…

准备好来认识这支来自19 世纪、堪称摄影史上首支为「人像摄影」而生的镜头吧!Lomography 正在把经典的大片幅人像镜头 Petzval Lens,带到胶卷数码单反相机上,让21世纪的摄影师一样体验到传奇般的拍摄质感。

旋涡状的虚化散景,以及锐利抢眼的对焦区域,让匹兹瓦镜头拍摄相片轻易突围而出!由 Lomography 团队发起、联合俄罗斯大厂 ‬Zenit‭ 一批顶尖光学专家,重新以黄铜镜身配合高品质光学玻璃,打造出锐利无比的匹兹瓦镜头;除有强烈浓厚的饱和度,最大光圈还可达到 f/2.2 !

Lomography 现正在中国最大的众筹网站 点名时间 发起项目 ,十分希望你的支持,延续这个超过150年的摄影梦想。请欣赏以下短片,了解更多详情吧:

Lomo On!

全新 Lomography Petzval 匹兹瓦单反镜头 概念来自19世纪的传奇镜头匹兹瓦,经由 Lomography & Zenit 光学团队重新研发上阵后,可接于所有 Canon EF 和 Nikon F 数码胶卷单反相机,并拍得独特的清晰对焦区域和美妙的漩涡状背景散景效果!

现在,你可以透过中国最大的众筹网站 点名时间 ,帮助我们重新塑造这款梦幻般的镜头,将让你在21世纪中享受到匹兹瓦镜头的独特魅力!

书写 by geegraphy 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Русский, Deutsch, ภาษาไทย, 日本語, Türkçe, Československy, Italiano, Spanish, Français, 中文(繁體版) & Nederlands.