已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

白色系 Lomography 相机让我们清凉一夏吧!

炎热的八月,总是让我们汗流浃背。不如... 就与白色系 Lomography 相机清凉一夏吧!

这不是海市蜃楼!你看到的是 Diana F+ Sahara 特别版相机 edition !金字塔与棕榈树点缀了梦幻般的 Diana F+ ,对于时常旅游的你,还有可与你匹配的 Diana F+ Sahara 相机皮套 以及 闪光灯皮套 ,为你的 Diana F+ 提供完整保护。

回归经典和单纯,全白的 Diana F+ Edelweiss 是你的首选120胶卷相机。可搭配丰富的配件: Diana+ 20mm Fisheye LensDiana+ 38mm Super-Wide LensDiana+ 55mm Wide-Angle & Close-Up LensesDiana+ 110mm Telephoto Lens 皆能为你的影像带来更多变化,绝对是这个夏天最适合不过的选择!

若你喜欢 35mm 格式以及方便携带特性,那你应该会喜欢 Diana Mini and Flash Package White 。可爱而轻巧的机身,共有方形/半格两种拍摄格式可供选择,你唯一需要的配件当然是 Diana Mini Case White 以及 35mm胶卷

喜爱纯白的你,也许也会爱上他们…

立即前往天猫旗舰店选购!

书写 by denisesanjose 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & Deutsch.