已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Petzval 匹兹瓦复古镜头香港之夜拍摄样片

浓厚的东方气息和满街的霓虹灯火,无论白天或夜晚,香港都是一个充满活力的城市。诞生在维也纳的 Petzval 匹瓦兹镜头也见证这一切,以它独特的散景效果和锐利的对焦区域,在胶卷或数码摄影世界完美呈现这颗璀璨的东方明珠。现在,就来欣赏这部以匹兹瓦镜头所拍摄的影片吧!

想在尼康佳能单反相机上拍出独特的散景效果吗?Lomography 匹兹瓦镜头全球众筹活动已进入尾声,我们诚挚邀请您到点名时间参与这项镜头重生计画,更独家获得中国项目支持者专属额外回馈:

  • 成为全球最早获得匹兹瓦镜头的摄影玩家
  • 以远低于正式零售价的惊喜价格入手
  • 镜头擦镜布
  • 皮革制镜头收纳袋
  • 黄铜质前后镜头盖
  • 部分支持选项可以自订雕刻字样

立即前往点名时间支持匹兹瓦镜头!

全新 Lomography Petzval 匹兹瓦单反镜头 概念来自19世纪的传奇镜头匹兹瓦,经由 Lomography & Zenit 光学团队重新研发上阵后,可接于所有 Canon EF 和 Nikon F 数码胶卷单反相机,并拍得独特的清晰对焦区域和美妙的漩涡状背景散景效果!

现在,你可以透过中国最大的众筹网站 点名时间 ,帮助我们重新塑造这款梦幻般的镜头,将让你在21世纪中享受到匹兹瓦镜头的独特魅力!

书写 by shhquiet 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, 日本語, Türkçe, Spanish, Italiano, 中文(繁體版) & Français.