已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

匹兹瓦镜头最新消息:贝尔格莱德之夏拍摄样片

在这说长不长的一个月中,匹兹瓦镜头研发团队经过反复测试、实拍,努力让这颗传奇复古镜头精神不断延续,在21世纪继续发扬光大。

把19世纪的复古镜头,与21世纪的现代相机结合这个概念,或许听起来有点疯狂,但 Lomography 在全球范围内发起的众筹项目均获得强烈反响,陆续冲破一关又一关的目标,让我们对这个重生项目更有信息。

感谢全球摄影玩家的支持,推出匹兹瓦镜头项目继续进行。我们特别分享来自塞尔维亚贝尔格莱德的拍摄样张。期待明年夏天带着匹兹瓦镜头去度假吧!

Lomo on~!

立即前往点名时间支持匹兹瓦镜头!

全新 Lomography Petzval 匹兹瓦单反镜头 概念来自19世纪的传奇镜头匹兹瓦,经由 Lomography & Zenit 光学团队重新研发上阵后,可接于所有 Canon EF 和 Nikon F 数码胶卷单反相机,并拍得独特的清晰对焦区域和美妙的漩涡状背景散景效果!

现在,你可以透过中国最大的众筹网站 点名时间 ,帮助我们重新塑造这款梦幻般的镜头,将让你在21世纪中享受到匹兹瓦镜头的独特魅力!

书写 by geegraphy 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, 日本語, Spanish, 中文(繁體版), Français, 中文(繁體版) & Italiano.