已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Ccwu 镜头中的滚筒洗衣机少女

说到洗衣店,你可能会想到浓浓的洗衣粉味和轰隆隆的烘衣声。日常生活中,如此再平常不过的场所,在 Ccwu 的镜头中却变身俏皮的拍照场地!

若是这样一台复古风格相机,谁又不想在里面摆起造型哦?来自台湾的 Lomo 玩家 ccwu 就拍摄一辑在洗衣机内拍摄的作品 Laundry

这些 Lomo 相拼均由经典 Lomo LC-A+ 俄罗斯镜头相机 搭配 Lomography X-Pro Slide 200 35mm 胶卷 拍摄。照片中的可爱女生与巨大的洗衣机形成有趣对比,俏皮的姿势、简约的背景、重复曝光等元素…让本相片集给你带来快乐的心情!

你正在寻找记录生活的相机伙伴吗? Lomo LC-A+ 以​​其超卓的功能而闻名:自动曝光、扩充 ISO 范围、并拥有重曝及长时间曝光的功能,体积小巧的它,让你随时带着出发记录一切有趣事物!快来购买属于你的 Lomo LC-A+ 吧!

书写 by mayeemayee 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & 中文(繁體版).