已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

新品发布:数码摄影的胶卷味道(线索1)

太好了,这一切都是真的! Lomography 即将推出一款令人兴奋的新产品, 而这项新配备将会引来胶卷和数码摄影爱好者的共鸣!这独一无二的创新产品究竟会是什么,我们现在兴奋向你分享第一个线索。快来猜猜看吧!

什么将要问世?

如果你拥有实验精神、热爱惊喜,想必也会爱上我们为你准备的新作。它可以让你可以即时实践创意,突破视野限制,拍出凌驾于像素或是百万像素之上的影像。

重要迹象显示,这项激动人心,制作精巧的产品将会引起胶卷与数码摄影爱好者的共鸣。你可以在茫茫大海中理出一些头绪吗?

在下面留言告诉我们吧!

书写 by jillytanrad 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 中文(繁體版), Русский, Nederlands, 日本語, ภาษาไทย, Deutsch, Türkçe, Spanish, Français, Italiano & Československy.