已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

新柯达公司宣布继续销售胶卷!

Kodak Alaris 宣布他们将继续生产销售胶卷,此举必定会赢得摄影玩家热烈掌声,万岁!

Kodak Alaris,英国柯达退休金计划收购伊斯曼柯达公司后成立的新公司,发表声明目前没有停产胶卷产品的计划,这对胶卷摄影玩家来说无疑是个好消息。在接受 The British Journal of Photography 访谈时,Kodak Alaris 现任个人影像事业总裁 Dennis Olbrich,表示「并没有缩减胶卷生产计划,我们仍有大量需求,当然也会持续观察市场反应。若是有任何因素导致需求量降低(老实说我并不认为会如此),我们会快速做出回应。」

在富士最近宣布停止生产包括 Neopan 400 、 Provia 400 在内的部分胶卷之后,希望 Kodak Alaris 可以保持对胶卷的热情!

前往 The British Journal of Photography 了解更多。

书写 by cruzron 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 中文(繁體版), Italiano & Spanish.