已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

新品发布:数码摄影的胶卷味道(线索2)

若这个世界仅由黑白灰三色组成,可能看起来会没那么有趣。感谢三棱镜、万花筒和彩虹,让世界充满色彩。在这么多色彩的包围之下,你可以选择一个最喜欢的,又会变成怎么样呢?

以下就是第二条线索。这项新产品可以让你 打包这个世界的一系列色彩,并且以不同色调捕捉每一个时刻 。我们都见过蓝天,那若它是绿色的呢?又或者是红色的?点开下面的照片,你就能明白我在说什么了!

又到了猜想时间了!你觉得这项惊人产品会是什么呢?在下面留言分享你的想法吧!

若想重温其他线索, 请点入 这里

书写 by jillytanrad 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, 中文(繁體版), 中文(繁體版), Italiano, Spanish, ภาษาไทย, Deutsch, Türkçe, Français & Nederlands.