已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

新品发布:数码摄影的胶卷味道(线索4)

在平凡人的眼中,世界或许没那么有趣;但我们相信,在充满创意和想像力的 Lomographer 手上,独特的画面往往来自不可思议的摄影视角…

没错!这款即将登场的新品,将以意想不到的方式,在你眼前呈现焕然不同的视角。颠覆你对世界的既有认知,看看以下相片,看看可以启发你什么?

好消息是:这款新品将在 2014 年 10 月 17 日 与大家见面! Yeah!

已猜到它是什么?在下面留言告诉我们吧!想重温更多线索,请点入 这里

书写 by jillytanrad 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Français, 中文(繁體版), 中文(繁體版), Deutsch, ภาษาไทย, 日本語, Italiano, Nederlands & Türkçe.