已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

新品发布:数码摄影的胶卷味道(线索5)

想象一个没有镜子的世界,没有闪亮的物体反射光线,让我们得以欣赏自己的倒影。但随着崭新科技发展,让镜子消失也不再是幻想。现在无反微单摄影技术就成为最新一例。

照片由 linnykins 摄影

身为最后一条也是最重要一条线索,我们的最新产品将为近年大热的无反微单相机带来全新创意工具。没有反光镜或五棱镜,但仍可以使用数码相机拍摄高质素影像。

这条线索只是冰山一角,您可以 点入这里 查看其他线索。欢迎在文章下方发表你的大胆猜想喔!

书写 by jillytanrad 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, Spanish, Français, ภาษาไทย, Italiano, Nederlands & Türkçe.