Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

胶卷万岁:Kodak Alaris 写给 Lomographers 的公开信

我们十分荣幸有 Kodak Alaris 一同加入胶卷未来的行列中。在这封写给 Lomography 社群的公开信中,Kodak Alaris 个人影像主席 Dennis Olbrich 承诺柯达将“继续提供胶卷相纸的完整产品组合”。Lomography 一直以向摄影玩家提供胶卷产品为使命,这次有机会携手柯达,实在令人感到振奋。跳转后浏览完整公开信。

若无法浏览以下文字, 请浏览更大版本

2013: 胶卷生产复兴

全球的胶卷摄影玩家,是时候庆祝了! Lomography 与 Kodak Alaris 均已做出坚定承诺,将持续生产各种胶卷乳剂产品,且把它带入21世纪。

几年前,我们发现生产胶卷(彩色负片、反转片、黑白)的多种方法,无论是大规模还是小范围,使用旧机械还是新设备!这些都是胶卷摄影社群产业很长时间没有留意的创意机遇,因为 Lomography 主动开启一系列胶卷生产计划。在2008年全球首度推出预载的偏红 redscale 胶卷,2012年重新带来 110胶卷 ,2013年我们发布全新胶卷乳剂 LomoChrome Purple XR 100-400 ,带来经典柯达 Aerochrome 的质感。我们与胶卷制造行业的朋友、合作伙伴,全心投入在未来推出最具创新性、令人兴奋的全新开创性胶卷产品。

照片由 elenakulikova 摄影

无穷无尽的胶卷

想必你已经听说,我们最近启动了 Lomography 网上胶卷订阅服务,让你再也不会为用完胶卷而发愁。你可以选择 135、120、110 或混合胶卷套装,每月除有预定的胶卷之外,还将附送一个令人兴奋的特别惊喜卷。这项服务没有等级费用,所以任何时间都可以订阅。若预定超过6个月的胶卷服务,我们甚至将送你一台免费的 Lomography 相机。胶卷订阅服务是你保持胶卷乳剂库存的最佳方式。前往 http://shop.lomography.com/film-subscription-service 了解更多详情。

Lomography 网店与线下实体店是全球胶卷爱好者的最佳一站式商店,提供不同种类的彩色负片、反转片、偏红、黑白、135、120、110、拍立得胶卷,我们甚至未来有更多大计划。请浏览 http://shop.lomography.com/films 了解我们当前库存。

照片由 brommi 摄影

无论去哪里,身边总有冲印店

一旦拍完一卷胶卷,无论你在世界哪个角落,身边总会有大量可供冲印胶卷的地方。Lomography 在全球大多数 线下门店 均提供 LomoLab 冲印服务。除把胶卷送去线下恩典,我们还在部分国家地区提供 线上 LomoLab 冲印服务 。还在找寻冲印店吗?前往 PhotoLab 页面看看把,我们列出了700个以上提供冲印服务的地点。

胶卷生产以及冲印产业仍然很健康且持续蓬勃发展。所以请继续大胆拍照吧!

书写 by shhquiet 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, Spanish, 中文(繁體版), Nederlands, 中文(繁體版), Русский, Deutsch, Türkçe, Français & Italiano.