已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

隆重介绍透明限量收藏版 Konstruktor

想一窥胶卷单反相机的魔法吗?全新透明限量收藏版 Konstruktor Transparent 想必可以满足你的好奇心!这款相机魔法可以让你一眼即可了解胶卷相机的运作过程!

立即透过 透明限量收藏版 Konstruktor Transparent Collector’s Edition 了解胶卷相机背后的机械原理。与经典版 Konstruktor 一样,你可以自己动手组装透明版 Konstruktor Transparent 。这件精致华丽的收藏模型,无论放在家中何处均是完美装饰,更可以在即将到来的节日季成为派对焦点喔!

马上为自己入手这款限量版相机模型吧,或者送给好友作为佳节礼物!

立即购买到访 Konstruktor 官方网站

Konstruktor 收藏礼品套装

想带上一台 Konstruktor 外出拍照,而有另一台在家中作为装饰?经典版 Konstruktor 35mm 胶卷单反相机,透明版 Konstruktor Transparent 相机模型,一次满足两个愿望!

立即购买 Konstruktor 收藏礼品套装

请留意:透明版 Konstruktor Transparent 相机模型仅供展示收藏,无法用作摄影。

书写 by shhquiet 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Nederlands, 日本語, Deutsch, 中文(繁體版), Français, 中文(繁體版) & Italiano.