已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Konstruktor 全新增强配件现货上市!

相信你已经完成上一次 Konstruktor 赋予你的任务— 将它组装起来!而现在,全新上市的近拍微距镜头套装 Konstruktor DIY Close-Up & Macro Lens Kit 将带来更多乐趣与挑战!

Konstruktor DIY 近拍微距镜头套装

套组共包含两个镜头,能帮助你在 35mm 胶卷上拍摄近至5厘米的超近距离!

立即前往官方网店购买!

Konstruktor DIY 取景器烟囱遮光罩

让取景器提供明亮动人的成像效果,调整焦段更容易。

立即前往官方网店购买!

Konstruktor 豪华套装

最强大的套组,带来最完整 DIY 胶卷体验!包含 Konstruktor DIY 相机和两套 Konstruktor 配件——近拍微距镜头套装和取景器烟囱遮光罩。

立即前往官方网店购买!

书写 by shhquiet 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Русский, Français, Nederlands, 中文(繁體版), 日本語, 中文(繁體版), Türkçe, Deutsch & Italiano.