已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

精彩相簿集:lostlittlekid 的球面世界

如果你最近拍照拍得了无生趣,缺乏灵感的话,不如就来看看 lostlittlekid 的新点子,也许能够得到启发也说不定喔!

自拍照时常平淡无趣,缺乏想象力,但同时却也可以非常的与众不同!跟随我们来自英国曼彻斯特的 lomographer lostlittlekid from Manchester ,运用再简单不过—「简单到让你拿着它说,为什么我没想到」的素材。当手中握着这个银球,另一隻手再拿上 Pentax P30N / P3N 搭载 Kodak Gold 400,就成就了这一系列精彩照片。看见天空,也看到地面;不仅看见自己,也看见世界多好!

Lomography 是一个世界性的群组,致力於推动实验性和创意的 Analogue 摄影文化,透过分享,推动你脑中创意的小石头,激发更多更棒有趣的浪花。你也有发现新鲜点子吗?欢迎 上传你的文章 ,与大家分享吧!

书写 by plasticpopsicle 翻译 by tongcc

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch & 中文(繁體版).