Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Fujifilm Velvia 100f - 火红的心

家都知道Fuji Velvia 100F有“红魔”的外号,正冲负后会变成红色调。

大家都知道Fuji Velvia 100F有“红魔”的外号,正冲负后会变成红色调。白天太阳很好的情况下,Fuji Velvia 100F 对鲜艳的色彩表现力非常强。如果太阳越强它的表现力会无限扩大,有时还会呈现出迷人的金黄色调。对蓝色和黄色会表现出自己独特的颜色。更另人惊讶的是当晚上光线不足微弱时,Fuji Velvia 100F 也会呈现出它独特的表现魅力,微弱的光源正冲负后色调会呈现出怀旧的深红色调,特别是拍摄夕阳,表现力极佳。我个人比较喜欢用过期的 Fuji Velvia 100F,一方面是价格相对便宜,另一方面是觉得过期的胶片呈现的红调更怀旧含蓄,那种意想不到的色调另我非常着迷。

书写于qwj_101

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文刊登在: 中文(简体版). 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & ภาษาไทย.