已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

炫彩世界——我的 X-Pro Chrome

Lomography 胶卷系列里的最新力作: 这款 X-Pro Chrome 35mm 胶卷能轻易地得到优秀的摄影作品。

也就是在上星期,我的储蓄罐里终于叮叮当当地存够了钱,哟呵,我终于能出手买下我的心头好了!不错,我买下了最新的 Lomography X-PRO Chrome 35mm胶卷 以及一部 Holga 135,然后我只消静静地等待我的第一批照片了!

两天后,让我惊喜的照片出炉了,它们躺在我家的门阶上,而我,也毫无抵抗地被它们所深深吸引。

X-PRO Chrome 拍出来的照片太奇妙了,色彩鲜艳饱和,也有很高的清晰度,特别值得一提的是,即便是低亮度环境下,它也能处理地游刃有余。

因为胶卷罐里有C-41,我甚至可以很方便地在自己的家里对它进行调色预设!

我在不同的灯光环境下进行了创作,而 Holga 的滤镜套组,"Colorsplash闪光灯":http://shop.lomography.cn/?showproduct=864&showcat1=3 更是如虎添翼。我非常满意这些作品,愿和你分享!

书写 by squamy 翻译 by uj1104

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 日本語, Deutsch & Português.