已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

LC-Wide 跟 Instant Back

我的 LC-Wide 包裹到达了,开始照相吧!

大家好! 我的 LC-Wide 终于到了!! 我太激动了!!我打开盒子,看见的是全能且高质量的東西!

所以我拿出来我的 LC-WideLC-A Instant Back 把它们放在一起,这样我就可以玩了!

这台相机和 LC-A Instant Back 走到一起是好玩! 我喜欢这个相机的镜头和配合即影即有能近距离自拍! 它让人的脸看出来很疯狂,在拍很靠近的时候! 我的脸没有那么奇怪和我的父亲疯狂没有那么长根大! Haha.

无论如何,这是一些快照…

书写 by explorette 翻译 by mrbryson

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch & Spanish.