Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

评论︰Lomo LC-A Book

你想知道所有有关 Lomography 以及经典的 Lomo LC-A 你也可以在这本书找到。将这本书留为己用,放在你的个人图书馆内并好好享受﹗﹗

好,如果你已经买了 Lomo LC-A+ 套装,你将会免费得到这本书。不过,如果你只是想独立要这本书,你也可以在 网上商店的配件 中找到他。

这本书包括了所有,秘技、技巧以及"黄金十诫":http://www.lomography.cn/about/the-ten-golden-rules ,还有介绍Lomo LC-A 的历史以及创立Lomographic国际协会的时间表,还有的是Lomo LC-A改良的过程。此外,你也会找到 LabRat的建议,以及如何开始使用 LC-A,底片种类的介绍, 同时,也有教你如何维修你的 LC-A+ 。当中有许多实用又疯狂的想法,还有创意的方法教你去拍出更多更多的相片,这一些你可以在这本书中找到。

这是本充满实用技巧以及有大量来自世界各地lomographers的美丽相片。如果你是一个书虫、底片爱好者,你一定要将这本书放进你的图书馆内。另外,你一定会很享受这本书,因为这本书是来自lomographers的lomographers一同编写的,你会发现这本书是一本很伟大的摄影书。

总结︰这是一本很好的书,由极佳的纸以及完美的设计。而这本书的价钱不过是两本杂志或是几卷底片的价钱而矣﹗

The Lomo LC-A+ 跟 LC-A 一样,”Minitar 1” 镜头令照片同样色彩艳丽及胶卷感光范围扩大,在享受独一无二的 Lomographic 经历之际,除了多重曝光按钮让大家可以不受限制,在同一格底片上多重曝光之外,还提升了ASA装置,自动曝光增加到 ISO 1600,并附设标准快门绳插孔,方便长时间曝光拍摄。

书写 by pvalyk 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Deutsch, Spanish & ภาษาไทย.