已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

一起探索Tungsten 的美妙:富士T64

好长一段时​​间里,我一直以为Tungsten是种只给专业用的胶卷。一时兴起,经过一番打听之后,我在当地的Lomography商店买了它,然后惊叹地发现了它的美丽。

好长一段时​​间里,我一直以为Tungsten是种只给专业用的胶卷,只能在特别的灯光效果下与在专人指导之下才能使用。

有一天,我在当地的Lomography商店被它给抓住了眼睛,询问之下才被告知,“哦,不,任何人都可以在白天里使用它。”

于是,我买了我的第一卷T64,然后就马上被它给深深吸引着了。我一直以为“Velvia”是我的最爱。现在我倒觉得,T64带给了我更多细微的颜色变化与惊喜,也不让我在一段时间之后就觉得腻掉的,比如说Velvia丰富的粉红色和红色。 T64让我想起我之前的一个美丽的错误,过期的redscale和错误设置的ISO。有时,我甚至糊涂地以为那就是redscale,但我更喜欢T64,它柔和的色调,奶油黄色与浅蓝色。

最近,我替我的“Smena”装上了T64,出发到洛杉矶的一个夏天庆典 – Hard Fest,出来的效果实在不能比现在更令我满意了!

除了Fuji T64, Lomography 也推出了我们自己的 Lomography Tungsten 64 胶卷 ,想获得这款胶卷特别的粉紫色效果,快来试试吧!也期待试用过后大家的测评文章!

书写 by lucyeve 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版).