Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

蓝莓口味的 Lomography X Tungsten 64

我非常喜欢 Fujifilm T64 拍出来的照片,只可惜这卷底片已经停产了。在台湾也不好买到,珍藏的最后几卷一直舍不得拍。

有一天却发现 Lomography 也推出了 T64 的底片 Lomography X Tungsten 64 ,便立刻买了几盒回家!

整体来说,拍出来的照片比 Fujifilm T64 更偏蓝紫一点,可以说是蓝莓口味的底片。

但其实在不同光源下,拍出来的色调都不一样。晴天和大太阳时,色调偏粉甚至带一点淡淡的咖啡色,色调和 Fujifilm T64 较为相似。

ISO 设定不同时,拍摄出来的颜色也会不一样,设成 64,100 或是 200,颜色都各有各的迷人之处!
听说将这款底片正冲效果也是一级棒!之后一定要试试!

超越平凡的摄影想像。凭藉着低 ISO 的细腻,给你最精彩的拍摄体验的 64 ISO 彩色正片 — Lomography X Tungsten 64 35mm 即将售完;马上抢购最后一批 Lomography X Tungsten 64 正片,准备享受沐浴在蓝紫色调的精彩镜头下。

书写 by boomerang 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版). 文章翻译的语言同时有: English, 中文(繁體版), Italiano, ภาษาไทย, Nederlands & Português.