已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomo LC-A+ Russia Day:小红圈相机

我买了一台 Lomo LC-A+ Russia Day,我敢说从我在 Lomography Shop 按下结帐之后,这一切的刺激就开始了!在跳转之后继续阅读有关这台相机的文章,并且欣赏用这台相机拍的相片!

Image via Lomography Shop

开箱

我雀跃非常的把玩这台相机。我只等了两天,相机就送达了。我兴奋的拆开邮寄包装,对红色的箱子留下深刻印象!看起来很精緻,好想再多摸摸它。真是太棒了!我花了一点时间欣赏箱子中的「景色」,再拿出所有物品。箱子中有一台相机,还有手带、奖章、精装书、手册以及电池。整体来说,我很喜欢包装。

第一印象

我拿起相机的那一刻,就爱上相机的质量与手感。我是一个喜欢不看手册就开始把玩相机的人,所以就开始转动过片轮。过片非常滑顺、轻鬆。我拿着相机一个小时,还不想放下这台新玩意儿。

实际拍摄

装底片的过程很普通,一点都不难。取景窗的指示灯很有用而且玻璃镜头很亮。对焦杆很紧,这样才不会意外的调动,但仍可以轻鬆的调整焦距。

这台相机有内建光表,可以选择正确曝光值。目前为止,我对相机的运作很满意,大多数的曝光也都很准确。光表也会根据相机所用底片的 ASA 值来测量曝光值。光表旁有一个转轮可以轻鬆地设定 ASA 值。

相机的 Minitar 1 镜头有 f2.8 光圈,在低光源时非常有用。相机焦距长度为 32mm,位于 28mm 和 35mm 之间,非常适合拍摄街景、风景、自拍,基本上可以满足大多数拍摄场合。

快门钮很灵敏,我在户外拍 3 捲底片时都没有卡住。

冲洗完成

老实说,我真的喜欢拍出的相片。这台小相机可以拍出佳作,让我惊喜连连。

整体经验

我喜欢这台相机的所有功能,尤其是我可以不用看就可以快速变更焦距,在有趣的时刻是能够快速反应的功能。俄罗斯镜头非常好,色彩诠释的更优异。结语:现在起我要随时随地带着这台相机!

Lomo LC-A+ Russia Day 将向你展露甚么才是属于俄罗斯的热情。 以火红色的皮革包裹并以象徵生育的图桉装饰,这 特别版相机 只限量生产 2,000 台。它备有极富传奇色彩的 Russian Minitar 1 32/2.8 镜头,并以内里錶上珍贵丝绸的黑色木质盒子盛载。快来选购属于你的 Lomo LC-A Russia Day 吧!

书写 by sanfong 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, 中文(繁體版) & Deutsch.