Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

评论︰Lomography Orca 110 B&W底片

我一共享了两卷Lomography Orca 110 B&W的底片,拍出来的效果确实令我凡觉得很高兴。

刚我拍了第一卷的 Lomography Orca 110 B&W Film 之后,我实在是急不及待的想看到拍出来的结果。当底片完全曝光后,我实时粗犷地打开了墨盒, – 我并不知道怎样做乎是正确的 – 最后冲出来的 (完全被刮花) Pocket Film 用 Caffenol。我从未试过这种类型的底片,所以的用了15分钟的时间去进行冲哂,我对于冲哂出来的结果感到满意,尽管我知道应该可以有更好的效果。

我买第二卷Lomography Orca 110 B&W是在dm购买的 (德国本地的药房)。 我不知道他们冲哂的110底片会如何,于是,我交给他们做。最后我等了两星期,终于可以取到了。四条底片,没有被扫瞄出来的,我也只是付了欧元2($18.8)。我宽底片十分平坦,使我很容易扫瞄出来。

这样看起来,这些相片看起来好像好一点。高的解像度及其他类似的。对比其他的底片,第一卷拍起来好像是比较蒙眬,所以从今之后,我会带我的 Lomography Orca 110 B&W 底片 到dm冲晒,我应为这是较简单不过的。

书写 by kleeblatt 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Deutsch. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Português & English.