已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

与 Orca 110 一起解放自己!

摄影已经变成一种负担?花太多时间来研磨那张完美的相片吗?与 Orca 一起解放自己吧!

照片由 panchoballard 摄影

Film Photography Project 的Michael Raso说得对:110胶片真的很有趣!娇小又非常容易使用(只需要夹在相机上,无需安装),一卷只有24次拍摄次数,无需费神怎样用完全部胶片。

当我对35mm摄影感到厌倦而需要一些创意鼓舞时,小格式正可以给我带来欢乐。在Lomography重生的110胶片正是我需要的。我买了两卷刚推出的Orca,找来我的 Holga 110 Micro(这是在 Lomography 推出 Baby 110 之前),去到伦敦参与Film Photography Project的集会。

光线状况对于 100 ISO 的胶片非常不利,但对于Orca胶片似乎没啥差别。所有的相片都有很理想的曝光,并且容易扫描。这胶片似乎与英国灰色的天气很合得来,拍摄出来的精细程度让我感到惊讶。小小的胶片充满了许多惊喜。

在城市或乡间,这胶片让你想拍就拍,不像宝贵的中等格式那样需要考虑是否值得。如果你还犹豫着,建议你尝试一下。毕竟时间多的是。

书写 by panchoballard 翻译 by vicker313

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版).