已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

亲爱的 Belair X 6-12 City Slicker 你好帅!

Lomography 官网把 Belair X 6-12 介绍得好生火,好像没赶上第一波预购会后悔 ... 你知道的,「限量预购」这四个字有种奇幻魔力般,看到这四个字不是想着「要不要买?」,而是想着「要买哪一款?」

原本以为圣诞前夕才会到手,没想到 11 月份的最后一天就提前收到了!收到的前一天 Lomography 还贴心传 E-mail 通知你 – 订购的商品隔日即将抵达到你的手裡。

当送货员把印有 Lomography 的纸箱交到手裡,立马进行神圣的开箱仪式(因为是送给自己的圣诞节礼物,就由圣诞节 Q 比来应景一下):

盖着黑布的 Belair X 6-12 City Slicker 更显得神秘无比。

Belair X 6-12 City Slicker 首批限量 800 台,我的证书编号是 244 号。

Q 比与 Belair X 6-12 City Slicker 的情境式对话:
Q比:你好帅、好酷、好有型 …
City Slicker:那当然!
Q比:可以帮我们拍张照吗?
City Slicker:没问题!看镜头笑一个吧!

我突然想到几年前的生日时,友人送我一条相机揹带,无奈我的相机都穿不下它,派不上用场就索性搁着!没想到,它和 Belair X 6-12 City Slicker 如此相配且一拍即合。

看到热靴座就会想到闪灯,想到闪灯我就想到 Colorsplash Flash , 拿起尚未展开的机身,Belair X 6-12 给我的第一个感觉就是: 好薄、好大片,好像拿着手拿包般的轻薄!展开后装上观景窗、镜头、闪灯,就好像变形金刚啊!

小叮咛:
拿到时,千万别猴急啊!因为 Belair X 6-12 身上藏了许多机关,在进行开箱仪式时,记得要把按照说明书上的指示,一步一步地去探索它,才是爱它的表现!

我们都热爱中片幅格式摄影,这也是为什么我们开发出全新的 Belair X 6-12 相机。 Belair X 6-12 拥有精确的自动曝光系统,3 种拍摄格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便于你拍出令人瞠目结舌的 Analogue 大作。马上前往 网路商店 挑选你的 Belair X 6-12 相机。

书写于chulin

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版). 文章翻译的语言同时有: English & 中文(繁體版).