已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair X 6-12 实拍照热腾腾出炉

每回拿到一台新的相机都会好雀跃也好紧张,终于趁着之前到合欢山上旅行的时候一併带去了,轻巧的 Belair 真的很适合带出去旅行!过了几天之后,我终于拿到热腾腾的实拍照了,一起来看我的分享吧!

我带着紧张的心情展开了一个人的旅程,坐上了车、一路开往中部知名景点清淨农场,在这裡可以远眺台湾高山层层迭迭的美景,而这个地方不仅仅是台湾的朋友喜欢,路上还遇到好多香港来的朋友,这裡的热门程度可见一斑。

而清淨农场会如此热门的原因,就是因为这裡让人彷彿置身欧洲一般,夏天又十分的凉爽,可以说是避暑胜地,也难怪每到假日会有这么多人上山了!

来到这裡不可错过就是可爱的绵羊了,清淨农场以可爱的绵羊秀闻名,看看他们吃草的悠閒模样,整个人也跟着放鬆了起来。

上面的照片是这卷底片的前半卷,由于一开始将电池装反,所以这些照片都是在没有通电的模式下拍的(告诉大家小秘诀:只要光源足够或者利用重複曝光的方式,就能够让底片感光成功喔!)一个人散步看看城市的模样,顺便认识新相机,就像是一个人跟自己对话一般。

敬请期待 Belair X 6-12 第二卷 6×12 模式的实拍照吧!

我们都热爱中片幅格式摄影,这也是为什么我们开发出全新的 Belair X 6-12 相机。 Belair X 6-12 拥有精确的自动曝光系统,3 种拍摄格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便于你拍出令人瞠目结舌的 Analogue 大作。马上前往 网路商店 挑选你的 Belair X 6-12 相机。

书写 by crazydoggy 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: 中文(繁體版). 文章翻译的语言同时有: English & 中文(繁體版).