Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

LC-A Instant Back:给急性子的 Lomographer

懒惰去相片店冲洗底片?有了Instant Back你就可以省掉这些功夫了!

在缺乏灵感的时候,我实在很困难拍完一卷胶片。有时可能需要六个月才拍完,但那时候已经忘了拍过什么相片了。为了解决这个问题,我为我的 LC-A+ 装上了Instant Back。

装上Instant Back意味着改变使用方式,还有别忘了装上更正镜头以便让你的相片能正确对焦。这同时也改变了对焦距离。我还发现到使用 Instant Back 时需要提高ISO。平常使用 LC-A+ 时我都会使用ISO 200或400。在安装Instant Back之后则需要提高到ISO 800才会好的效果,不然就浪费掉了昂贵的底片。

安装Instant Back之后你的LC-A就立即变成了宝丽来了,你不需要再等待冲洗相片了。名片般的可爱大小,提供了空白处让你写些东西。我也很喜欢相片上的暗角效果,就像Instant Back自动加上去,省去了手动用LC-A制作出暗角。哇!

Instant Back并不是完美。第一,装上Instant Back之后,相机立即变大了,不过这当然不能构成你不把它到处带着的借口(Lomography第一金戒!)。另一个缺点是昂贵的使用费,无论是CR2电池或是一盒十张的Instax胶片,经常使用很快会在你的口袋烧一个洞,不过我还是觉得是值得的。

书写 by zrn 翻译 by vicker313

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch & 中文(繁體版).