已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography 彩色老虎110:吼!!

最近我给了可爱的 Baby Diana 110 增添了一只新宠物,Lomography 彩色老虎 110!而且他们相处得相当融洽!这多功能的彩色胶片真的让我尖叫。想知道多些就继续看下去吧!吼!

Lomography Color Tiger 110 是110相机的良伴。我把它安装在我的 Baby Diana 110 ,而且让我得到一些吼效果!ISO 200 意味着这胶片在各种状况都有很好的效果,无论是晴天还是阴天。

这只老虎表现出很自然的颜色,就像在观景窗所看到的一样。颗粒表现细小。即使是双重曝光,颜色也不会让你失望。老实说表现得比预算的更出色。

虽然它在太阳底下及户外表现最出色,但在户内它也有很好的表现。如果你是拍摄户内,就使用B快门和恰当的时间,这老虎会善待你。只是你需要稳稳地握着相机,避免相片模糊。

这老虎不是自私的恶霸,因为是 110 胶片,当你觉得主题比较适合黑白或反转片,你可以在浪费掉一格相片的情况下中途更换胶片。

给它一试吧!然后让我们一起吼叫!吼!我太喜欢了!

照片由 bebopbebop 摄影

书写 by bebopbebop 翻译 by vicker313

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, Italiano & 中文(繁體版).