已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

你有没有想要从孩子天真、无辜的眼睛看吗?不要给他棒糖-给他个照相机。

我把胶卷放进 Lomo LC-A+ RL 每一次我的三岁男孩子进来我的书房,我都会让他和我的照相机玩。我很确定他拍的照片都会很可爱,也会首多数的 Lomographic 规则。

为了避免一张照片里又两百倍的暴光,我帮他用了 MX button。我也开上了Colorsplash 闪光,也教他怎么换 Colorsplash 闪光 的颜色。这样,他用照相机时会觉得比较有趣,照片也会五颜六色的!

如果你的孩子还很小,有一些东西你不应该教他们。首先时 MX 按钮,然后是怎么转回胶卷。这会避免浪费胶卷。

书写 by ndroo 翻译 by hidings

1 个回复/评论

  1. wuxiong

    wuxiong

    HAhahaa. kids are really born artists.... <:)

    大约 3 年 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & Português.