已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

用 Lomo LC-A+ 拍出漂亮的散景

圣诞节是拍摄漂亮散景的好时机,因为周围会有很多漂亮的灯光。以下是一个很简单的方法来以你的 Lomo LC-A+ 拍出很美丽的光线散景。

照片由 renenob 摄影

每年到了这时候,大家的家和街上都会装饰着色彩缤纷的圣诞灯饰,让这季节更添欢乐气氛!而其中一样你很可能会去做的,就是补足那些灯饰的光线所产生出的迷人的散景。但若你用的是 Lomo LC-A+ ,你很可能会得到如上面照片般失焦的效果?

不够漂亮吧?那当我们有的只是那可靠的 LC-A+ 又或其他轻便相机,我们可以怎样达到如以单镜反光机加上光圈 1.8 镜头拍出来的散景呢?

其实你所需要的只是去买或是找出一个便宜的放大镜。设定你的对焦距离为0.8米,将放大镜放在你的 LC-A+ 相机前,面向那些在 0.5 米到 2 米的光线,然后拍摄。如果顺利,你就会得到那些迷人的散景照片!快试试吧!

LC-A+ 是始动 Lomography 运动的相机。能让你一手操控兼备有广濶的 ISO 范围,这一台自动曝光的珍宝是摄影初学者与专业人仕的完美之选。快到我们的 网上商店 购买属于你的 Lomo LC-A+ 吧!

书写 by renenob 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, 中文(繁體版), 日本語, Deutsch, 한국어, Italiano, ภาษาไทย, Italiano, Spanish & Português.