已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

如何使用LomoKino Smart Phone Holder?

LomoKino Smart Phone Holder 是给 LomoKino 打造的全新配件。它让你使用你的 Smartphone直接从LomoKinoScope 把电影转为数码电影,继续阅读…

若要把 LomoKino Smart Phone Holder 连接到 LomoKinoScope (你可能得使用点力)先把塑胶顶盖拉出来

  • LomoKino Smart Phone Holder 的 Fixture Plate 拉出、用手握着
  • LomoKinoScope 的镜头穿过 LomoKino Smart Phone Holder 的洞口,然后把 LomoKinoScope 全程往下推
  • 按 Clamp Release Button;夹就会开到它最大的尺寸。
  • 把你的 Smartphone 放在夹子的中间,把 Smartphone 的相机面对着 LomoKinoScope 的镜头。
  • 把夹子调整到你的 Smartphone 紧紧地连接到 LomoKino Smart Phone Holder 爲止。
  • 把你的 Smartphone换成 "影片模式"。

若要让你的 Smartphone 的相机镜头和 LomoKinoScope 的镜头协调, 把夹子垂直移动,把手机水平移动。调整之后,你应该会看到照片在你的 Smartphone屏幕的中央。

你现在只需开始在你的 Smartphone 上拍摄,然后转动 LomoKinoScope 的曲柄。数码化你的 LomoKino 电影! 拍完后要放出你的电话时,只需按下 Clamp Release Button。

使用 LomoKino 穿越到另一个 Analogue 时空。Lomography 的 35mm analogue 电影相机让你拍摄动作,把你的故事放上胶片!使用任何35mm 胶卷拍摄144帧,创造你独特的电影。要以旧方式观看电影吗? LomoKino and LomoKinoscope 套装

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: ภาษาไทย, 한국어, 日本語, Spanish, Nederlands, Deutsch, Československy, Français & 中文(繁體版).