已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Diana F+ 在火车上的长时间曝光摄影

有一个很短的贴士,当你和Diana F+搭火车的时候(或者其他可以作长时曝光的相机),记得按下快门数秒!

过去的生日内瓦(12月28日),我搭高速火车由马德里去巴塞隆纳去跟 horacirov庆祝。旅途上,我用 Diana F+ 对着火车的窗作长曝

我很喜欢这些相片,究竟我是怎样做到?其实非常简单…

  • 把相机设到B快门
  • 光圈设定为’多云
  • 把焦距设为无限
  • 时间:2-3秒…不用很准确,相信你的直觉

这个技巧其实真的非常简单,你只要把它记着,在火车上尝试便可。

伦敦-布箂顿

Lomo On!

Diana F+ 是 60 年代 Cult 相机的新玩意。以其梦幻的柔焦效果而闻名 ,现在 Diana F+ 再进一步加入全景及针孔拍摄等功能,并于我们的 网上商店 有售!

书写 by susielomovitz 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Spanish. 文章翻译的语言同时有: Italiano, Português, 中文(繁體版), English, Türkçe, Deutsch & ภาษาไทย.