已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

10件你或许不知道的,有关黑白摄影的事

我最近拍了很多很多的黑白底片。这里是一些我从拍黑白照片中学会的事。

1. 黑白摄影是很便宜的。 黑白底片 是比彩色底片平。你可以经常发现它的价格在降价。

照片由 bsmart 摄影

2. 要在晒相店冲B&W 底片通常会比冲C-41颜色的贵。然而,B&W底片却是很容易在家自己冲印的。自己冲印的价钱大约是 £1 (USD 1.50 / EUR 1.20) 一卷。

照片由 bsmart 摄影

3. 如果你决定是自己冲印B&W底片,你会发现那些液体在冲印后或重用时会留下那些银。你可以利用那些银冲印更大量的数目﹗

照片由 bsmart 摄影

4. 要自已冲黑白底片,你有以下的物资需要预备︰黑袋,樽口,剪刀,冲罐及卷筒,定影剂,停止冲凉,冲印药水,水。

照片由 bsmart 摄影

5. 这其实并不是太重要的,如果你是在一个阴天拍摄B&W,你拍出来的云是白色的,这就是你的底片了。

照片由 bsmart 摄影

6. 将黑白底片印出来是一件又漂亮又容易的事。这是一个很好的感觉,由拍摄到冲印,整个拍摄过程到冲印完成也是由自己一个人负责。

照片由 bsmart 摄影

7. 你是可以使用不同的颜色滤片 (黄色, 橙色及红色) 去改变你相片的色调。使用较暗的滤片拍天空,使云会变得更突出。

8. 因为黑白底底平,所以你可以冲印更多以及有更大的能力去尝试新的技术学习更多不同的经验。

9.黑白底片可以拍出绝佳的人像。

10. 黑白底片是最酷的!

书写 by bsmart 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, ภาษาไทย, Nederlands, Português, Italiano, Deutsch & 中文(繁體版).