已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

跟颜色玩游戏!

对我来说Lomography是甚么? 活得开心,缤纷生活! 我不能够想象如果我们生活在一个没有明亮色彩的世界会如何﹗我相信我的相机,我会用它来记录以及享受每一个时刻。因为这样,所以我总是随身携带最少一部相机,因为你永远不知道有甚么在发生。放松一下,与你周围的颜色玩游戏。现在,就和我adi_totp一起与颜色玩游戏吧﹗

照片由 adi_totp 摄影

1. 在阳光充沛的日子用正片拍摄!

我们都知道是这样的,不单止我﹗不过也是需要提醒一下大家,阳光充沛的时候是最好的日子,我们只需要记住这个规则。一个简单的规则﹗带着你的相机,装上 正片 。 可以随意地拍下你身边的一切,这是很有趣的﹗向上望﹗向下望!为你自己拍下照片吧﹗

照片由 adi_totp 摄影

2. 尝试找一些充满色彩的目标!

听上去好像是很陈腔滥调?当我看到身边有充满色彩的目标,我就会想如何补捉镜头及立即"咔嗦!"。因为这是多么的色彩夺目,你只需要的是按制拍下即可! 这是非常简单的,不过记得要小心留意光源以及设置你的相机。这样你就可以令你拍摄的目标发挥出最大的潜质。你只是需要按制﹗咔嗦!

3. 黑暗中的色彩!

好的,这个提示是要告诉你不用担心在黑暗中会失去所有的颜色。利用长时间曝光吧﹗用闪光灯吧! 加点创意,加点玩味去使用你的光源! 来吧,是时候了﹗

4. 向上望!

有谁不喜欢天空? 所以请伙望上天,伙差不多可以接触到天空的了!一同捕捉天空的颜色吧﹗

5.向下望!

拍你的鞋子!拍你的脚! 向下拍,让自己也在地上拍吧﹗

6. 制造多重曝光!

制造双重曝光,三重曝光,多重曝光!要确定你找到的是缤纷色彩的主题,也要保持智能做彩色重曝﹗祝你好运!

7.发掘不同类型的底片!

发掘不同类型的彩色底片以及不同的正片。用它们来拍照﹗尝试不同类型的底片,你可以拍出不同的颜色﹗

过一个充满色彩的快乐生活!

照片由 adi_totp 摄影

书写 by adi_totp 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, Deutsch, 中文(繁體版), Spanish, Русский & Português.