已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

如何为你的 Diana F+ 相机制作新的相机带

这是一个很简单的方法为你的相机制作一条与别不同的新相机带。这堂将会教授你如何亲手制作你个人的相机带。你可能已经有齐所有的工具,这就更加没有借口不去动手做了﹗

这里是英国,这里的人会大批的涌到沙滩去享受那短暂的阳光。你可以听到衣服层层退落地下的声音,我们都在享受在日光下的幸福﹗好好享受你可以享受到的!

为了记念英国这个美丽的夏天,我决定为我心爱的 Diana F+ 制作一条新的相机带,给她一个新的形象。

所需材料︰

  • 皮带(我会选用亮丽的蓝色,不过其实你可以选用不同颜色幼身皮带或者物料。使用皮革是一个很好的选择,或者使用花花图案的也不错,这将会令你看来更夏日!)
  • 剪刀
  • 打孔器
  • 彩色丝带(如果想更富男性的设计就可以使用粗犷型的麻绳加皮带,或者是时髦的黑色组合)
照片由 raejk14 摄影

首先,除去你现有的相机带,先由那小的塑料连接位开始。(相信我,这是很容易的。)

之后,拿起你所选择的皮带并将它扣上。要做一条新的相机带, 最简单的方法就是令到两边的皮带可以穿过你的相机扣位置,那你就只需要将两边的皮带修剪一下,让你的皮带穿过相机扣即可。

最后,将你的皮带打上两个孔,之后将丝带以折迭的形式穿过你的皮带,以确保你的相机稳固。

明白了吧﹗非常好﹗

下一步,只要稍为修剪一下你的皮带,你可以加上蝴蝶结做装饰或者你可以选择保持低调,随你个人喜欢。而我,就用了一个非常夏日的颜色,造了一个非常漂亮的蝴蝶结﹗

就是它了﹗可以有很多不同颜色及主题组合﹗我之后会尝试用啡色的丝带及皮带尝试,又或者可以使用一些狂野图案的皮带? 夸张的皮带也是一个很好的选择,而且最好的事是你可以从慈善二手店购买到便宜的材料啊﹗

享受你的新相机带吧 !!!

书写 by raejk14 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Deutsch, Nederlands, Português, Français & Italiano.