Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

拍 Light Painting 照片时要注意甚么?

Light Painting 是其中一个最富创作力的摄影方法,将我们的创意直觉推至尽头;不过以我为例,,有时候相片拍出来效果总是很恼人、很怪异。所以我会分享一些 Light Painting 时需要注意的事项!

1. 避免过度曝光︰不要用大光圈及高ASA底片,因为我们会进行长时间曝光。

2. 要确保没有灯光向你的镜头直射,这或许会造成眩光。

3. 确保 Light Painting 时,电筒不会停留在相框内或是太接近(否则会形成鬼影)。

4. 确保你拍摄的对象是不会动的,除非你打算叫他们这样做。

这就是我的总结!如果你在拍摄时没有犯以上的错误,你拍出来的相片应该会像这样,非常好的长曝︰

5. 不要太介怀我的提醒,最重要玩得开心!

书写 by reiga 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Français, Spanish, Türkçe, 日本語, Nederlands, 中文(繁體版), Português, Deutsch, ภาษาไทย & 한국어.