已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

习惯在冲晒胶卷时留下实体照片作备份,同时恰巧发现牆壁缺乏了精致的装饰?快拿起胶纸并开始动手吧!

大家都喜爱我们的 Lomography 个人档案中的Lomo Walls;那么,为何不动手为你的家制作属于你自己的Lomo Wall?这是点缀空白牆壁的绝妙方式,不但耗费低廉,而且比市面上有售的墙壁装饰要个人化得多,因为当中使用的均是由你亲手拍摄的、最喜爱的照片。

第一步,就是要把照片冲印出来。一般来说,我把胶卷送往冲晒时大多不会要求印出实体照片;所以我把照片的扫瞄档案送到walmart,以相宜的价格便可印制照片。我曾制作海报不过半途而废了,直到最近才把它完成。

除了把照片贴上墙壁外,我没有其他的指示步骤了!制成品看来很酷,也为未来的照片提供了一个超棒的背景。

书写 by boylescaleb 翻译 by gateau

1 个回复/评论

  1. mater

    可以告诉我怎样才能把自己的Lomo Walls做的好看,也就是怎么把照片拼接起来更好看
    一年多 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, Français, Deutsch, Português, Spanish & 한국어.