已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

如何手持 Belair X 6-12 而不失优雅?

从曝光、对焦、调光圈、测光等…看看众中古相机的使用手册、或许你会对使用新相机有一层的体会。看看我们找到的手册,教导摄影师如何 “正确” 地手持摄影机,对你使用 Belair X 6-12 相机可大有帮助。

Ok! 你已有概念了吧。来看看该如何稳固(而优雅地)在 Belair X 6-12 相机上,拍出清晰锐利的映象吧!

潇潇不羇型 — 单手灵活拍摄

Belair 是一坚实可靠的相机,所以如果你打算单手以 Belair X 6-12 拍摄,请确保你的右手握紧镜头部分同时,能灵活按下前方的快门钮。避免不必要晃动。

要是你选择以双手持机拍摄,我们仍会建议你(以一手)紧握相机前方部分;由于相机的测光元件位于镜头左方,请留意手掌会否遮挡着。

最后,这不过是一点点心得和指引,尽情忘掉那些规则。要是你能发掘到更好的方法手持 Belair 相机拍摄,别忘了告诉我们!并写出属于你的使用手册啊。

书写 by lomography 翻译 by edwinchau

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, Deutsch, Português, Français, 日本語, Italiano, Spanish & 中文(繁體版).