已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

拍出专业人像照一点都不难,先替你的 Belair 装上闪光灯吧!

现在,令人期待的 Belair 已经陆续抵达世界各地的第一批测试员手中,当他们在兴奋地测试时,我们当然也不能闲着!于是,我们替 Belair 装上各式各样的闪光灯,并在各种环境下拍摄人像。看看这些照片,原来拍摄专业人像照一点都不难!

当时间渐渐过去,我们对 Belair 的爱却越来越深!冬季来临,北半球的白天开始变短、夜晚逐渐变长,拥有 Belair 相机的你,该怎么在这种情况下尽情享受拍摄的乐趣呢?

那就随手抓起一台 Lomography 闪光灯吧,你就能在室内及夜晚的情况下,拿着心爱的 Belair 到处拍摄了!以上示范照片中,Belair 相机分别装上了 Fritz the Blitz 2.0Diana F+ 闪光灯 、以及 Colorsplash Flash

将中片幅底片和脑裡的创意尽情释放吧!拥有自动曝光系统、三种拍摄格式、还搭配两颗镜头的 Belair X 6-12 ,更要为这经典的摄影格式注入澎湃的新力量!和它拍出最高质的全景 / 普通 / 正方型照吧。现在就到 Lomography 网上商店 预购 JetsetterCity Slicker

书写 by lomography 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, ภาษาไทย, Italiano, Deutsch, 日本語, 中文(繁體版), 中文(繁體版), Československy & Spanish.