已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

自己 DIY 美丽的 Lubitel 相机带

很奇怪,我逛过的店舖都没有贩卖 Lubitel 166+ 的相机带;由于相机带绝对是这台相机的必需品,于是,我决定尝试亲手制作。

制作此相机带只需 10 至 15 分钟,所需的材料如下:

  • 丝带(我使用了两种,让它更坚固、色彩更丰富)
  • 两个扣环
  • 针及线
  • 火柴

首先,我把丝带的两端缝合以便能将它们穿过扣环,穿过后再次缝合以防止磨损掉线。

由于丝带在缝合过程中一直磨损,所以看起来有点丑丑的;为了让它看来漂亮一点并稍为遮掩不美的地方,于是我为它加上几颗闪亮亮的珠珠。

最后,另一边也完成了!这就是它的全貌:

为相机製作相机带其实非常简单,尽情发挥你的创意吧。希望你会喜欢这款附有珠珠的设计,你也可利用其他的装饰去点缀你的相机带喔!

Lubitel 166+ 是苏联时代备受爱戴的经典复刻版相机。以超过 60 年前的设计为蓝本,这台相机新增的功能包括兼容 120 及 35mm 底片拍摄。以 Lubitel 166+ 拍摄效果惊喜得令人脑袋歪掉的照片吧!它现正于我们的 网上商店 有售。

书写于ester_s_ch

1 个回复/评论

  1. ester_s_ch

    ester_s_ch

    Gracias por traducir mi articulo :D

    接近 2 年 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Spanish. 文章翻译的语言同时有: English, Português, Deutsch & 中文(繁體版).