已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

我的 Belair X 6-12 光绘 Party

上周末当我们再和朋友烤圣诞曲奇时(在奥地利这里烤曲奇是非常平常的!),我们很开心地用 Belair X 6-12 画了这些光绘!接下来就是我如何做到的啦!

为了画这些光绘,我用了不同的闪光灯和自行车灯(照片中红色的部分),此外我哥哥提供了这个课变色的 LED 灯条(他在宜家买的,如果你也想要的话可以看看 这里 ).

我们的工具是 Belair X 6-12 City Slicker 6×9画幅和一卷 Lomography Color Negative 100 ISO 120 film 。为了避免画面抖动,我们把 Belair X 6-12 放在一个小三脚架上,然后又把小三脚架放在置于椅子上的盒子上。最好稍微清一下空间,因此你不须站在背墙正前面(避免闪光反射出屋子的背面)。

我们将 Belair X 6-12 调到 B 门(用边上的小轮)并设好人物的距离(我们再大约 2.5 到 3 米开外)。大多数相片用的是 Fritz the Blitz flash 闪光灯(有些用了彩色滤片)。我们并没有固定它,因为我们想在最好的时刻从任意角度闪一下。这里绝大多数照片中,我们都是从正前方或者侧面闪光的(有些照片被摄者甚至自己拿着闪光灯)。为了得到这种酷炫的光效,我们旋转或者举着 LED 灯条,或者用闪光灯写字画画。

我们用了不同的技术:通常,模特就位,我们按快门,接着向模特闪光,并移动光条绘出想要的形状。我们并没有注意曝光时间;我觉得大部分照片都曝光了 5 到 15 秒。

我最重要的建议:不要想太多,尽情享乐吧!

书写 by marlenes 翻译 by arrullo

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Italiano, Français, Türkçe, Nederlands, 中文(繁體版), Português, 日本語, Spanish & Deutsch.