Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

小技巧,将你的相片瞬间变成 Redscale

这只是一个非常简单的教学,你只需要茶或者咖啡就可以将你的相片变成 redscale 底片的效果。

这个简单得就好像 ABC 一样。很多朋友也想将相片变成为怀旧色调或是 Redscale 色调,不过就需要昂贵的化学品去将这种色调产生出来。现在,你只需要咖啡或茶,就可以 Do It Yourself ,将你的相片瞬间变成 Redscale 效果。更重要的是,这个是非常便宜的﹗

你所需要的物资︰

  • 汤匙
  • 冲印用的盘或是任何的盘
  • 茶叶滤纸
  • 速溶咖啡
  • 茶或茶包
  • 热水
  • 一只杯,用来混合所有物料的
  • 任何的相片亦可

先预备一杯热水,加3匙的速溶咖啡及一茶匙的茶,然后将这些混合。之后将这杯液体倒在盘内,确保份量足够浸染你的相片,之后将你的相片放下,不要忘记要用滤纸隔走杂物,将相片浸 20 分钟。

20 分钟之后,拿起你的相片去冲洗,冲坎残余的咖啡渍,记得一定要小心弄干净,否则就会破坏了你的相片了。最后的步骤是将相片风干﹗你看,你的 redscale 效果相片已经完成了。

之前

之后

喜欢这种充满復古感的 Redscale 反转片效果吗? Lomography Redscale XR 50-200 120 底片 让你可一手操控属于你的 redscale 影像。扩濶了的 ISO 范围,让你只需调较适当的 ISO 值便可轻易拍得心目中想要的效果。你的照片将充满可爱的怀旧感觉。请在 浏览一系列的 Lomography 底片!

书写 by caribe93 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Türkçe, Português, Русский, ภาษาไทย, Deutsch, 中文(繁體版), Italiano & Nederlands.