Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

我爱剪影

我相信对大家来说剪影轮廓也是很熟悉的。我个人而言比较喜欢拍树技的剪影轮廓,这上轮廓充满了神秘感,气氛以及感情。我爱剪影是因为拍出来的影像不清楚,可以留给大家更多想象的空间。

神秘感,气氛以及感情令相片充满了想象的空间。 要拍出剪影的相片,你要拍摄的主题就必须要在强光之前。 相反,如果光线不足,你所拍出的相片就会变得不清以及出现曝光不足的情况。

怎样拍?这其实是很简单的﹗

第一,选择你想拍的类型。每一样东西皆可拍出剪影效果,不过当中有一些拍出来的效果会更佳﹗你可以选择拍一些轮廓较特出的,这是一件很有趣的事。

第二,放下你的闪灯。拍剪影效果的相片只需要少量的光线在你的主题前面,所以请将你的闪灯放在一旁,我们并不需要额外的光线。

第三,准备判断你的光源。要估计你的背景有多光亮,日出及日落永远都是拍剪影的最好时光。

剪影在每一卷底片中也会出现,不论是近拍或是远摄,剪影永远都是充满想象以及给我们带来故事性。我爱剪影的不同形状、对象以及风格。

我们一同来拍背光的剪影吧﹗=)

书写 by gladys 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, 日本語, Italiano, Deutsch, 中文(繁體版), Československy & Spanish.