已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

一个非常有用的重曝花朵方法

你有没有一个交换重曝计划呢?但是你又不知如何着手处理?你开始在你周围附近寻找题才,可是你却仍然想不到该拍甚么好。既然是这样,一个最好的解决方法就是拍花朵了﹗

大约在一年前左右我遇上了交通意外,我的左手受伤,不能活动。不过我却有很多交换重曝的计划(贸其他人进行交换重曝) ,而且我已经累积了很多很多的了。

我实在是实得非常沮丧,因为我的左手无法正常活动,所以我拍的照片很差,你大概都可以想象到是很灾难吧… 我所拍的相片都是蒙眬不清的。

到了最后我怎样解决问题?那就是拍花了。因为我只需要用微距去拍就可以了,而且也不用太大的活动。在拍摄时,我用了脚存及单镜反光机。

几个月之后,我拍完了两卷底片用来作交换重曝的,其中一卷我留给自己,另外一卷交给我的女性法国朋友,拍出来的效果真是很好。

照片由 atria007 摄影

好吧﹗一同来欢呼一下﹗
以下是你所需要的材料︰

◦ 一台单镜反光相机
◦ 底片
◦ 脚架
◦ 可变焦的镜头
◦ 设定成高 ISO (就好像每次重曝一样)
◦准备好了,就去拍摄吧﹗

以下是一些例子,你亦可以拍出这些的﹗

Cheer﹗
❤❤❤

书写 by atria007 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Spanish. 文章翻译的语言同时有: English, Deutsch, 日本語 & 中文(繁體版).