Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

透过挡风玻璃拍出完美日落景观!

你试过开车或搭乘公共交通工具上邂逅美丽的日落,又无法把手伸出窗外按下快门?既然如此,不妨透过挡风玻璃窗来拍摄吧!

拍摄日落是一件很有乐趣的事情。有时我们会在坐车途中遇上日落,这时你可以叫司机停车走出车外拍摄,或者在车内隔着挡风玻璃来捕捉夕阳!

(温馨提示:若你是唯一的司机,请不要在驾驶时使用相机喔!)

隔着挡风玻璃,未必会影响到相片质素,甚至像为镜头加上滤镜效果,产生不一样的效果呢!

这是我使用 La Sardina 相机 配合 Fujifilm Superia 200 拍摄的相片:

书写 by abecd 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, ภาษาไทย, Deutsch, 中文(繁體版) & Spanish.