已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

秘技:为你的九眼相机 Pop9 加上彩色滤镜!

我想为大家介绍一个简单有趣的小技巧,可以为你的九眼相机 Pop 9 增加不少乐趣!这个技巧不只可以用在 Pop 9,也可以在你任何的多镜相机中使用!

照片由 sobetion 摄影

所需物件:
1. 一台多镜相机 (Pop 9, SuperSampler, ActionSampler, Oktomat, etc.)
2. 彩色滤纸
3. 剪刀
4. 透明胶纸

做法:
只要将彩色滤片切成与镜头大小差不多的大小,之后再用透明胶纸将不同的彩色滤纸黏在一起﹗就这样就完成了!真的是很简单喔!

照片由 sobetion 摄影

WOW!! 你看,真是太精彩了!! ♥♥♥♥♥
这个就是我的作品了 :)

拿起你的相机,现在就动手做吧!
这个简单而有实用的小技巧真是太好玩了!想要创作出不同效果就要尝试呀!;)

你可以在此欣赏我的 作品!!

书写 by sobetion 翻译 by bigbird

2 个回复/评论

  1. sobetion

    sobetion

    @bigbird Thanks for translate :)

    一年多 以前 · report as spam
  2. oleg

    想到了,但没用这个办法,因为没找到彩色塑料片。非常有波普艺术的感觉
    大约一年 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, Italiano, Português, 中文(繁體版), 中文(繁體版) & Deutsch.