已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

让你的 La Sardina 成为方格奇迹!

我爱方形照片,也爱 La Sardina 相机,更因此收藏了好几台呢!也许你会想,方形跟 La Sardina 应该扯不上关系吧?但在这篇秘技文章中,我将告诉你如何以 La Sardina 拍出经典的方形影像!

你需要准备:

  • 剪刀
  • 胶带
  • 黑纸/纸盒
  • 铅笔
  • 白色马克笔
  • 十字螺丝刀

一开始,我用黑纸修补相机内壳,按照我大约需要的大小裁剪。

之后,我用铅笔在黑纸两面作记号。剪掉多余的部分,再剪成两半。

为让黑纸尽可能剪成方形,我测量开启的高度和所需要的宽度,再用铅笔作记号。

剪开两半,因而可以更容易放入适当位置。再来就是把他们用胶带跟相机黏在一起。

现在我们完成相机内部的工程啰!

现在,我想要制作观景窗的部份。我用十字螺丝到把窗口拿下来,在窗口上的胶带已经是方形,再把胶带用白色马克笔做记号后放回相机里。

这样我的 La Sardina 方格相机就算完成啰!

一般可以拍整卷胶卷,大约 36 张。说的够多了,以下就是我拍的照片:

祝你成功设计出属于自己的 La Sardina 相机喔!

请准备与 La Sardina 系列相机 一起扬帆出海!这些 35mm 相机备有超卓的广角镜头、重曝功能跟回片钮-可以满足你所有充满乐趣而令人兴奋的的恶作剧点子!快来选购属于你的 La Sardina 相机 吧!

书写 by pearlgirl77 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Deutsch. 文章翻译的语言同时有: English, Türkçe, 中文(繁體版), 中文(繁體版), Italiano & Spanish.