已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

用胶带快速改装你的 LC-A+(或任何相机)

唯一我会更改我最忠实的 LC-A+ 就是它的(油亮且性感)黑色外表。有时候你想要更多的色彩,或者想表达你当时的情绪,但你又不想永久地留下它时。这个快速而简便的方法,就能够让你没有后顾之忧装饰你的相机,并且不留痕迹。

你需要的东西:

  • 一卷(或者很多卷,随你喜欢)的纸或者花纹胶布。这些都很容易在文具店里找到,当然你可以大批量地在淘宝买
  • 剪刀
  • 你的相机

方法:

1. 我喜欢从前面开始。测量从中间开始到周边的距离。利用它来剪出你需要的长度,我发现需要3层才可以覆盖相机(要紧贴)所以你左右两边一共需要6条胶布。

2. 开始贴!根据你喜欢的设计贴上胶布(水平贴上去你的相机机身)将边缘按下去并且按住几秒来让他们和相机保持粘性。

同样地,为相机的后背改造。这会有点麻烦,因为你需要把胶卷显示窗口切一个小洞,这样你就可以继续使用。

这样就完成拉!这是一个临时的装饰。几个月之后,当我发现他们有点变旧,不用担心,直接把他们撕掉从新开始贴就好了。这需要你选购质量好的花纹胶布,有时候角落的位置胶布会脱落一点,如果发生了,你可以用一点双面胶把他们重新贴好。

这么容易就可以去除,你可以更轻松地发挥创意!你也可以根据节日来装饰你的相机(例如圣诞相机等)

玩得开心!

书写 by kaixins 翻译 by aloho

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & Deutsch.